播报3月7每日电讯 根据法国媒体《队报》提供的最新消息,欧足联不会对巴黎圣日耳曼体育顾问路易斯-坎波斯进行任何纪律处分。
在此前周三晚上对巴黎0-1不敌利物浦的比赛中场休息时,坎波斯曾对裁判团队出言不逊。坎波斯对科纳特对巴尔科拉的犯规没有被罚出场而感到愤怒。中场休息时,这位性格火爆的体育顾问走下看台,在王子公园球场的走廊里对当值意大利裁判达维德-马萨进行了猛烈抨击。“这明明是点球加红牌!”坎波斯多次喊道。
但据《队报》所获得的消息,欧足联并不会对坎波斯展开纪律处分程序。该事件并未被认定严重到需要对此案进行审理并对其做出处罚。比赛代表也并未在报告中提及此事件。
相关新闻:气炸了
火勇大战的第一场,第二节的暂停时段,追梦格林看起来情绪非常激动——勇士刚刚被打了一波6-0,追梦觉得那会儿的...
2025-04-28播报4月28每日电讯 NBA季后赛东部首轮G4,雄鹿主场再战步行者。赛前双方公布了本场首发。雄鹿:利拉德、特伦特...
2025-04-28播报4月28每日电讯 昨天一场NBA季后赛首轮G3,勇士主场104-93力克火箭,总比分来到2-1。湖人名宿“魔术师”埃尔...
2025-04-28播报4月28每日电讯 NBA季后赛西部首轮G4,森林狼主场116-113险胜湖人,系列赛3-1领先。赛后,森林狼球星爱德华兹...
2025-04-28